Mahrez: "Anotar siempre es bonito" | OneFootball

Manchester City F.C.

·5 de octubre de 2022

Mahrez: "Anotar siempre es bonito"

Imagen del artículo:Mahrez: "Anotar siempre es bonito"

Riyad Mahrez ha expresado su alegría por tener poner su nombre en el acta de la victoria del City por 5-0 sobre el FC Copenhague por Champions League.

Erling Haaland anotó un doblete en la primera mitad, mientras que un gol en propia puerta de Davit Khocholava agregó un tercero antes del descanso.

Mahrez agregó el cuarto desde el punto de penalti, encajando con frialdad en la esquina inferior izquierda en su aparición número 200 con el City. Julián Álvarez agregó el quinto, aprovechando un centro preciso de Mahrez.

El argelino, que metió su primer gol de la campaña, admitió su alegría por entrar en el marcador.

"Siempre es bonito marcar goles y ayudar al equipo a ganar", admitió.

"Siempre es bueno jugar la Champions League. No fue fácil al principio, pero lo facilitamos al marcar temprano y controlar bien el juego".

“Es bueno cuando tenemos el balón cerca del área rival y lo pasamos creando ocasiones, como siempre hacemos".

"El marcador es merecido y es bueno para el próximo partido".

El extremo ha sido titular en cuatro partidos entre todas las competiciones esta temporada y cree que la competencia por los puestos en el equipo de Pep Guardiola es sana.

"Siempre ha habido competencia, durante cinco años, tal vez hay más antes que ahora. Está bien", añadió.