Todofutbol.cl

·29 de abril de 2024

Magallanes festejó a costa de Deportes Recoleta en la capital

Imagen del artículo:Magallanes festejó a costa de Deportes Recoleta en la capital

Con tanto de Manuel Vicuña, el Manojito de Claveles celebró 1-0 frente al conjunto textil.

Por la décima fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud, Magallanes ganó 1-0 a Deportes Recoleta en el Municipal Leonel Sánchez.

Ajustado choque en la capital, donde ambas escuadras buscaban mantenerse en la zona de liguilla. Un primer tiempo con pocas ocasiones, donde un remate de Riveros y un disparo de Abarca que detuvo Ignacio Sáez, fueron las más claras antes del descanso.

Las emociones estaban reservadas para el complemento, ya que Manuel Vicuña (50’) abrió el marcador a favor del Manojito de Claveles. Una victoria que pudo ser más amplia para los carabeleros, donde Thomas Jones intentó de media vuelta y Larrivey hizo lo propio en ataque, pero ambas llegadas no consiguieron romper redes en la Región Metropolitana.

Triunfo de Magallanes, resultado que permite a los Albicelestes alcanzar 16 unidades, mientras que Deportes Recoleta se quedó con 15 puntos en el Ascenso Clínicas Achs Salud.