Magallanes eliminó a Cobreloa y es semifinalista de Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 de septiembre de 2022

Magallanes eliminó a Cobreloa y es semifinalista de Copa Chile

Imagen del artículo:Magallanes eliminó a Cobreloa y es semifinalista de Copa Chile

En una infartante definición, Magallanes dejó en el camino a Cobreloa en el Zorros del Desierto, luego de ganar 4-2 en los tiros penales tras empatar 1-1 en el tiempo regular. Los ‘carabeleros’ empataron el marcador en los minutos finales del compromiso, lo que les permitió estirar la definición desde los doce pasos para posteriormente sacar boletos a las semifinales de la Copa Chile.

En el primer tiempo no se presenciaron grandes opciones, sin embargo, fueron los locales quienes estuvieron constantemente en terreno rival, marcando una presión constante e intentando aproximarse al arco encontrándose siempre con una atenta defensa visitante, en un duelo que estuvo marcado por los temperamentales cruces entre los futbolistas rivales.

En el complemento, Cobreloa se encontró con un tempranero penal por una clara mano dentro del área, siendo David Escalante el encargado de concretar de forma óptima la ejecución, poniendo el 1-0 en favor de los ‘zorros del desierto’ a los 56’. Con el gol en contra, Magallanes tomó el protagonismo para ir en busca de la igualdad.

En ese contexto, Vásquez aprovechó una salida en falso de Cano para ganar por los aires tras un tiro de esquina, decretando el empate a los 87’. Cuando el partido terminaba, Roberto Gutiérrez dejó a Cobreloa con un hombre menos luego de conectar un codazo a un rival.

Magallanes enfrentará en semifinales a Huachipato en una llave que se disputará durante el mes de octubre.