Madrid Femenino volvió al triunfo a costa de Athletic Club | OneFootball

PrensaFutbol

·18 de marzo de 2023

Madrid Femenino volvió al triunfo a costa de Athletic Club

Imagen del artículo:Madrid Femenino volvió al triunfo a costa de Athletic Club

En el duelo correspondiente a la jornada 22 del fútbol español femenino, Madrid Club de Fútbol Femenino volvió a ganar y derrotó por 3-2 a Athletic Club en una partidazo que estuvo lleno de goles y jugadas de peligro entre ambas escuadras.

Desde el comienzo, ambas escuadras avisaron que no se guardarían nada y arrancaron con todo. Al minuto 4, Monica Hickmann anotó rápidamente la apertura de la cuenta. Sin embargo, la reacción de Athletic no tardó en llegar y al 16′ Peke Barea marcó el 1-1.

No obstante, Madrid no sacó el pie del acelerador y finiquitaron poco antes del término de la primera parte. Esto cuando al 44′ Lucía Pardo marcó el 2-1 y, solo un minuto después, Kundananji anotó el 3-1 parcial antes de ir al descanso.

En el segundo tiempo las vascas intentaron seguir en competencia y lo lograron, cuando al minuto 65 Clara Pinedo anotó el 3-2 mediante lanzamiento final. A pesar de esto, no pudieron remontar del todo y el marcador quedó en favor de las de Madrid.

Con este triunfo, lograron escalar hasta el quinto lugar de la tabla con 39 puntos. Por su parte, Athletic Club se estancó en el decimo lugar con 20 unidades.