VIP Deportivo

·18 de noviembre de 2023

Madrid CFF y Fernando Torres como medicina contra el Atleti

Imagen del artículo:Madrid CFF y Fernando Torres como medicina contra el Atleti

El Madrid CFF espera en su casa conseguir la victoria en casa ante el Atlético de Madrid para seguir en la tercera plaza.

En una jornada en donde uno de los dos equipos de la cabeza de la tabla se enfrentan entre ellos, es el momento de las blancas que suelen jugar sus partidos como local en el estadio Fernando Torres de Fuenlabrada para conseguir hacerse con alguna de estas plazas en juego o mantener la 3ª plaza.

Antes del partido, ambos clubes ya sabrán qué ha pasado en el Clásico entre el FC Barcelona y el Real Madrid, que se enfrentan en el estadio Lluís Companys el domingo a las 12 del mediodía, en las horas previas del partido en el Fernando Torres.

Cómo llega el Madrid CFF

El Madrid CFF de Víctor Martín llegan al partido tras contar por victoria su último encuentro disputado. Su última victoria antes de este encuentro, el rival a batir era el Athletic de Bilbao de David Aznar, un rival rudo y contundente que, en su casa, Lezama, puso las cosas difíciles a las blancas que hasta los últimos minutos de partido, el tanto local de Pinedo y el gol reaccionario de Araya eran los únicos tantos del encuentro en la primera parte.

Los minutos pasaban y el empate en el marcador de 1-1 se hacía bueno en la segunda parte, hasta que Cristina Librán en el minuto 80 de partido hacía el definitivo 1-2 en el marcador en las instalaciones de Lezama.

El Madrid CFF, con este resultado cosechado a domicilio, consiguió colocarse como terceras clasificadas en la tabla de la liga F con 18 puntos tras puntuar de tres en los seis partidos y dos derrotas.

Cómo llega el Atleti

Las jugadoras de Manolo Cano llegan al encuentro en el estadio Fernando Torres, una de las leyendas del club rojiblanco, con la firme idea de rascar puntos y escalar posiciones en la tabla, aprovechando que los dos clubes de la cabeza se enfrentan entre sí en el Clásico femenino en el estadio Lluís Companys unas horas antes.

Las rojiblancas llegan a este partido tras ganar su partido ante el Eibar en Alcalá de Henares por un marcador contundente de 3-0 con goles de Sheila (x2) y Eva Navarro. Las de Cano intentarán poner las cosas difíciles en la visita al sur de la comunidad de Madrid con la firme intención de rascar los tres puntos y escalar algunas plazas en la tabla de la liga F.

Las rojiblancas son 5º en la tabla y alejadas de los puestos altos de la tabla que solían ocupar hace cinco años en dicha liga, pero la competencia ha hecho que el club rojiblanco tenga que ser más competitivo y trabajar más sus partidos para poder optar a puestos UWCL.

El partido se juega en el estadio madridista Fernando Torres a las 16:00 horas del domingo 19 y se podrá seguir la retransmisión a través de la plataforma DAZN.

Imagen principal: Atlético de Madrid

Síganme en @camarero97 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo