Madrid 1-0 Liverpool: El Rey de Europa, sigue en Europa | OneFootball

Top Siete

·16 de marzo de 2023

Madrid 1-0 Liverpool: El Rey de Europa, sigue en Europa

Imagen del artículo:Madrid 1-0 Liverpool: El Rey de Europa, sigue en Europa

El Madrid, consigue avanzar de ronda, tras el 2-5 de la ida y esta victoria en la vuelta.

En la primera parte, el Liverpool, intentó controlar la situación y ser dominador, pero el conjunto español no estaría de acuerdo, y tendría las ocasiones más claras, donde destacó Alisson, con varias intervenciones importantes.

También estuvo bien Courtois, Camavinga y Kroos.

En la segunda parte de nuevo el Liverpool intenta salir dominador, pero no tendría ocasiones claras, y el que sí las tendría sería el Madrid a la contra.

Hasta que llegamos, al minuto 78 donde tras un gran pase de Camavinga, asiste Vinicius y este a Benzema que marcaría a placer.

Desde ahí el Liverpool mete a gente joven para que puedan disfrutar de un gran partido de Champions.

En una de las últimas jugadas, el conjunto blanco reclamaría un posible penalti, pero el árbitro, fue a revisarlo al VAR para finalmente no señalarlo.