¡Made in Argentina! Golazo de mitad de cancha y en tiempo adicionado de Lucas Zelarayán en la MLS | OneFootball

·11 de junio de 2023

Imagen del artículo:¡Made in Argentina! Golazo de mitad de cancha y en tiempo adicionado de Lucas Zelarayán en la MLS

Lucas Zelarayán revolucionó la Major League Soccer con un tremendo golazo desde mitad de cancha y en tiempo adicionado para darle el triunfo al Columbus Crew sobre Chicago Fire por la fecha 18 de la liga de Estados Unidos.

El equipo de Chicago le había empatado al conjunto del cordobés a dos minutos del final (1-1) pero a Zelarayán le importó poco esa igualdad. En el minuto 48 del segundo tiempo, el mediocampista vio adelantado al arquero rival y activó un zapatazo desde el círculo central que entró sin resistencia en el arco contrincante para una victoria agónica e impresionante.

El tanto del nacido en Córdoba (Argentina) significó tres puntos importantes para Columbus Crew en su lucha por entrar a los playoffs en busca del título de la MLS.