Macará golpea en el inicio de la segunda parte para imponerse ante Imbabura | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·8 de abril de 2024

Macará golpea en el inicio de la segunda parte para imponerse ante Imbabura

Imagen del artículo:Macará golpea en el inicio de la segunda parte para imponerse ante Imbabura

Macará, que registraba tres empates consecutivos, golpeó en el inicio del complemento y se impuso a Imbabura (0-1), este lunes en el estadio Olímpico de Ibarra, en el cierre de la séptima jornada de la LigaPro.

Si bien el 'Gardenio' se hizo con la posesión de la pelota desde el inicio del partido, los celestes crearon la primera opción con un pase profundo que Joffre Escobar no alcanzó a resolver.

En momentos de dominio los locales estuvieron cerca de romper la paridad, pero el portero Correa intervino en dos ocasiones ante los arremetidas de Pita y de Pantoja.

En el comienzo de la segunda parte, los ambateños destrabaron cuando Jorge Valdez (47') rompió el achique de la defensa, controló con el pecho, hizo pasar a un defensa y definió a una esquina.

Ante la nula reacción del local, los de Pallarés gozaron de varias opciones para liquidar el encuentro, pero Mario Valero se encargó de evitar la caída de su pórtico en no menos de tres ocasiones, una de ellas en el final.

Pese a que Joe Armas metió mano con las variantes, su equipo apenas pudo generar peligro con acciones de pelota detenida.

Con este resultado Macará suma 12 puntos y en la próxima fecha recibe a Orense, mientras que Imbabura se queda con siete unidades y en el siguiente cotejo visita a El Nacional.