M. United empató con Young Boys y clasificó primero a octavos | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·8 de diciembre de 2021

M. United empató con Young Boys y clasificó primero a octavos

Imagen del artículo:M. United empató con Young Boys y clasificó primero a octavos

Por la última fecha de la Fase de Grupos, el Manchester United y Young Boys empataron 1-1 en el Teatro de los Sueños. Los dirigidos por Ralf Rangnick lograron su quinto partido sin derrotas por la competición internacional y serán cabeza de serie para el sorteo de octavos de final. Mientras tanto, el conjunto suizo quedó eliminado del certamen.

Temprano comenzaron atacando los ‘Reds’ Luego de un remate tapado de Amad Diallo apenas a los 2’, el gol llegó a los 8’ por obra de Mason Greenwood que remató con la zurda en una especie de tijera tras recibir un centro de Luke Shaw desde la derecha. Los minutos siguientes al gol continuaron con un partido más equilibrado en que Michel Aebischer y Fabian Rieder, ambos del Young Boys llegaron con remates al arco protegido por Dean Henderson.

Sin embargo, tras varias insistencias, los suizos lograron el empate a los 41’ gracias a que Fabián Rieder se plantó y remató con un fuerte derechazo a la escuadra derecha desde fuera del área y puso el descuento para los negriamarillos.

Para el complemento de los segundos 45’ el conjunto de Rangnick trató de retomar el dominio del encuentro a través de remates de Anthony Elanga y nuevamente de Amad Diallo. En tanto, la visita recuperó la intensidad e intentó con Mescjak Elia y Fabián Lustenberger. No obstante, a pesar de los intentos ninguno de los dos se hizo daño y firmaron el empate en Old Trafford.

Con este resultado, los ‘Reds’ clasificaron como primeros del Grupo F con 11 unidades y serán cabeza de serie. En tanto, el Young Boys no le alcanzó el empate y quedaron fuera hasta de la Europa League al finalizar cuartos con cinco puntos.