📝 Lyon y Chelsea sacan los primeros billetes a semis de Champions | OneFootball

Alejandro Diago González·27 de marzo de 2024

📝 Lyon y Chelsea sacan los primeros billetes a semis de Champions

Imagen del artículo:📝 Lyon y Chelsea sacan los primeros billetes a semis de Champions

Los cuartos de final de la Liga de Campeones Femenina vieron completados sus dos primeras series. Dos eliminatorias que cerraron los billetes a la siguiente ronda para Olympique Lyonnais y Chelsea, que no dieron opción ni a Benfica ni a Ajax de Amsterdam, haciendo valer sus ventajas de la ida.

El Lyon arrolla por completo al Benfica

El Olympique de Lyon se impuso al Benfica en los cuartos de final de la Liga de Campeones tras un choque en el que arrancaron con fuerza. El conjunto del Ródano mantuvo a raya al Benfica y finalmente logró abrir el marcador antes de cerrar el primer tiempo de la mano de Delphine Cascarino. Eso sí, el Benfica igualó antes del descanso.

No obstante, la segunda mitad fue un monólogo del Olympique Lyonnais. Delphine Cascarino abrió la cuenta del segundo tiempo y a partir de ahí el monólogo fue de las galas. Kadidiatou Diani y Lindsey Horan completaron la actuación para mandar a las galas a semifinales de la Champions.

El Chelsea hace valer su ventaja en Stamford Bridge

Venía el Chelsea de una ventaja de 0:3 lograda en Amsterdam ante el Ajax y no sudó demasiado en la vuelta. Las londinenses tuvieron todo el partido bajo control desde el minuto uno. Eso sí, el Ajax tuvo sus momentos. Pero el gol de Mayra Ramírez encarriló por completo la serie para el Chelsea.

Grant consiguió igualar la contienda y el Ajax intentó llevarse la victoria en los últimos minutos del partido. Pero la solidez defensiva de las de Emma Hayes no permitió sorpresas. Las Blues están en semifinales de la Champions, donde les esperará el Brann… o el Barcelona, su verdugo del año pasado.