Lyon vence al Troyes por la fecha 22 y se mete en el 8vo puesto de la tabla | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·4 de febrero de 2023

Lyon vence al Troyes por la fecha 22 y se mete en el 8vo puesto de la tabla

Imagen del artículo:Lyon vence al Troyes por la fecha 22 y se mete en el 8vo puesto de la tabla

Tres días después de su empate ante el Brest (0-0), el Lyon reaccionó sobre el césped de Troyes (3-1) este sábado en la jornada 22 de la Ligue 1.

Sacudido al comienzo del partido, el Lyonnais concedió rápidamente situaciones de peligro y se asustó con un pase hacia atrás de Lovren a su portero Lopes, quien falló su regate antes de empujar el balón a córner. Lyon no había ido lejos del desastre… Después de este susto y un comienzo difícil, el OL sacó la cabeza del agua.

Cherki tuvo la oportunidad de darle la ventaja a Les Gones, pero el portero Gallon hizo una buena carrera al suelo para salvar a su equipo. Finalmente, fue otro joven lionés, Barcola, el que soltó el club del Ródano antes del descanso. El lateral aprovechó un buen servicio de Caqueret para abrir el marcador desde corta distancia (0-1, 44′).

En la segunda mitad, Cherki tuvo otra oportunidad de marcar pero el 18 del Lyon aún tropezó con el portero contrario. El tercer tiempo fue bueno para el joven Gone ya que Galón finalmente se inclinó en el punto en el primer palo de Cherki (0-2, 59º).

En el proceso, Rony Lopes revivió el suspenso al reducir la distancia por la izquierda (1-2, 62º), pero el OL no se resquebrajó. Gracias en particular a Diomandé, autor de una soberbia remontada para contrarrestar el disparo desde cerca de Mama Baldé, que tropezó al final del partido sobre Lopes antes de ser señalado en posición de fuera de juego.

Al final del partido, Lacazette aseguró el triunfo de los suyos con un disparo desde la derecha al palo (3-1, 90+3).

Un segundo éxito en seis jornadas ligueras que permite al el OL ascender hasta el 8º puesto de la clasificación. Troyes es el 16.