Lyon remonta dos goles y vence al Sparta Praga en la Europa League | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·21 de octubre de 2021

Lyon remonta dos goles y vence al Sparta Praga en la Europa League

Imagen del artículo:Lyon remonta dos goles y vence al Sparta Praga en la Europa League

Lyon remontó ante el Sparta Praga por la tercera fecha de la Europa League. Los hombres de Peter Bosz tuvieron un arranque de partido catastrófico. Los franceses llegaron a estar perdiendo por dos goles en los primeros 20 minutos del partido. Con un inspirado Lukáš Haraslín, autor de un doblete, Lyon mordió el polvo en la Republica Checa (3-4), pero pudo levantarse para sacar un buen resultado gracias a las actuaciones del camerunés Karl Toko Ekambi y del brasilero Lucas Paqueta

Con este empate, el OL mantiene l primera posición del grupo seguido por los checos que se quedan con 4 unidades (9 puntos Lyon). Los del Ródano que llegaron a este partido con dos victorias en su haber no fueron capaces de sostener el empuje del equipo local que apoyado por su público en el Estadio Generali Arena de Praga se diluyeron en su accionar.

Rápidamente un centro por la derecha terminaría en los botines del eslovaco Lukáš Haraslín quien con un potente disparo que se desvió en la humanidad del belga Jason Denayer, anotaría antes de los primeros cinco minutos de juego (4 min). Posteriormente, una jugada de alta calidad y tras quitarse sus marcadores, el ex jugador del Sassuolo le colocaría la pelota rasante y en el poste derecho del guardameta Anthony Lopes para guindar el segundo en la pizarra (19 min).

Lyon reaccionó antes del descanso con el cuarto gol en la Europa League para Toko Ekambi (42 min), El camerunés aprovecho un pase entre líneas y a baja altura para enfrentarse al portero local y vencerlo con facilidad.

Luego de los vestuarios, el OL metió ganas y logró igualar las acciones por intermedio del francés Houssem Aouar. Un entrevero en el área del Sparta terminaría en un rechazó que aprovechó el formado en Lyon para igualar con fuerte disparo (53 min). La entrada de Lucas Paqueta al partido cambiaria todo el resultado final. El brasilero en una jugada por la derecha tras un buen centro de Toko Ekambi marcaría el golazo de la victoria (68 min).

El puntillazo lo colocaría de nuevo el atacante camerunés cuando a falta de dos minutos para el final. Una acción por el centro terminaría en los botines de Karl Toko Ekambi para sacar un doblete en la noche europea (88 min). Los checos maquillarían el resultado en el último minuto del tiempo adicional a través de su capitán Ladislav Krejčí (96 min) luego de un cabezazo.

Fuente: futbolfrances.com