Lyon es goleado por el Arsenal y Niza junto a Reims sacan victorias en amistosos | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·8 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:Lyon es goleado por el Arsenal y Niza junto a Reims sacan victorias en amistosos

Desde hace unos días, los jugadores del Olympique Lyonnais han vuelto a los entrenamientos. Después de una pasantía en Murcia en España, los hombres de Laurent Blanc volaron a Dubai. Además de la preparación física, los partidos amistosos están en el menú.

Este jueves, el OL también enfrentó al Arsenal, líderes de la Premier League. En el primer periodo, el Lyonnais, con un once integrado por Lopes, Henrique, Lukeba, Diomandé, Gusto, Tolisso, Aouar, Caqueret, Faivre, Lacazettte y Dembélé, fue maltratado.

De hecho, los Gunners han marcado tres goles en los primeros 45 minutos. Gabriel, Nketiah y Fabio Vieira fueron los goleadores del conjunto inglés. En el segundo tiempo, Lyon probó con Lacazette y Dembélé, sin encontrar el arco. Laurent Blanc, por lo tanto, trajo sangre nueva en la marca de la hora (JRA, Lepenant, Thiago Mendes, Cherki y Tetê).

Algunos, como Cherki, intentaron traer ofensivamente. Pero al final los Rhodaniens no lograron marcar un gol. Por tanto, perdió 3-0 ante los londinenses antes de perder, también (1-2), en la tanda de penaltis organizada con el pitido final.

Si hace dos días que no hay partidos del Mundial, los clubes continúan con su preparación invernal. Este es particularmente el caso de OGC Nice que se enfrentó al Standard de Liège. Los de Lucien Favre ganaron con claridad (4-1) gracias a los goles de Delort (doblete), Thuram y Rosario.

El Stade de Reims, por su parte, se enfrentó al Sochaux en un partido de preparación. Los Rémois también aseguraron la victoria (3-0) con goles de Lopy y Holm. Algo para coger confianza antes de la reanudación de los campeonatos en 2 semanas.