Lyon derrotó a Mónaco en un duelo muy importante por la clasificación europea | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·19 de mayo de 2023

Lyon derrotó a Mónaco en un duelo muy importante por la clasificación europea

Imagen del artículo:Lyon derrotó a Mónaco en un duelo muy importante por la clasificación europea

Mónaco comenzó ganando con un gol tempranero y aseguraba su clasificación a Europa League, sin embargo OL remontó para imponerse por 3-1 y alimentar su sueño de Conference League.

El Olympique Lyon de Laurent Blanc se juega sus últimas fechas por meterse al ruedo europeo, al menos a la Conference, y sumó puntos importantes derrotando como local a Mónaco.

Wissam Ben Yedder anotó, de penal, el gol que rompió el cero para los del principado en apenas dos minutos, sin embargo Lyon lo empató con otra diana del imparable Alexandre Lacazette, que igualó los 26 tantos de Mbappé como máximo artillero del torneo.

Maxence Caqueret, tras una espectacular maniobra de Cherki, definió al 2-1 y, más tarde en el complemento, el propio Mathis Cherki tendría su revencha con otra gran jugada y zurdazo a gol.

Olympique Lyon no depende solo de sí mismo para meterse en Conference, deberá ganar los dos que le quedan y esperar otros resultados. Mónaco sigue necesitando un triunfo para asegurar Europa League sin importar nada más.