Lyon aguantó para mantener su ventaja y vencer al Niza (1-0) por la jornada 22 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·16 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Lyon aguantó para mantener su ventaja y vencer al Niza (1-0) por la jornada 22 de la Ligue 1

Atractivo en el primer tiempo y luego avanzando en el segundo, el Olympique Lyonnais aguantó para mantener su ventaja y vencer al OGC Nice (1-0), este viernes, en la inauguración de la 22ª jornada de la Ligue 1.

Los niçois fueron los más peligrosos al inicio del partido. Tras un disparo capturado por Lopes, Cho encontró el palo del portero del Lyon en un disparo cruzado que sorprendió a todos. Detrás, fue Sanson quien ofreció al Gym una nueva oportunidad con un disparo desviado por Lopes al pie de su poste. El Niza mostró buena cara pero el Lyon fue más efectivo.

Después de veinte minutos de juego, Nuamah finalmente logró escapar de Bard para lanzar un centro raso desde el punto de penalti a Mangala (1-0, 22). Primer disparo a puerta y primer gol del OL, que luego tomó el control del partido. Les Gones empujó pero el disparo de Caqueret se fue justo a la derecha de la portería de Bulka, luego Bard realizó una magnífica devolución en su área sobre Nuamah para evitar que el ghanés se adelantara antes del descanso.

Tras el descanso, el Lyon aflojó el control y buscó gestionar su ventaja. Partido peligroso ya que el Niza aprovechó para volver a meterse en su partido. Los niçois presionaron así y consiguieron ser peligrosos en los intentos de Moffi, Rosario e incluso Claude-Maurice. Los de Francesco Farioli también pudieron obtener un penalti por una falta de Tagliafico sobre Lotomba.

Presionados al final del partido, los lioneses pudieron contar con Lopes, autor de una parada tras un peligroso disparo de Boga. ¡el OL no se rindió y continuó su regreso!