Luqueño triunfó sin despeinarse ante Oriental y se mete a la cuarta fase | OneFootball

Versus

·13 de julio de 2023

Luqueño triunfó sin despeinarse ante Oriental y se mete a la cuarta fase

Imagen del artículo:Luqueño triunfó sin despeinarse ante Oriental y se mete a la cuarta fase

Sportivo Luqueño impuso categoría y se deshizo fácilmente de Oriental con un triunfo categórico (6-0) en el Feliciano Cáceres por la tercera fase de la Copa Paraguay.

Pasaron 30 segundos de haber comenzado el partido y el conjunto "auriazul" se puso arriba en el marcador con el gol en propia puerta de Wilson Speratti.

Luego de 15 minutos, el goleador Marcelo Pérez estiraba la diferencia para un Sportivo Luqueño que jugaba "a trote".

El monólogo luqueño fue total en el resto del primer tiempo, haciendo trabajar mucho al portero de Oriental que poco pudo hacer para evitar la goleada que se venía.

En la complementaria, Luqueño volvió a tener posesión del balón y rápidamente aumentó la diferencia con el gol de penal del argentino Paul Charpentier.

Con el contundente 3 a 0 en contra, Oriental, equipo de la última división de nuestro fútbol, trató de resguardarse, sin embargo, el "auriazul" no tuvo piedad.

Matías Castro en dos ocasiones y Pablo Aguilar daban las estocadas finales para el conjunto del barrio Ricardo Brugada de Asunción, que ya no podía mantener el ritmo de la primera parte y solo esperaba el final del compromiso.

Sportivo Luqueño enfrentará en la cuarta fase de la "Copa de Todos" al ganador de la serie entre Cristóbal Colón de J.A.S (tercera división) y Nacional.