Lukaku volvió a firmar un póker después de 6 años y fue el primero con Bélgica | OneFootball

·19 de noviembre de 2023

Lukaku volvió a firmar un póker después de 6 años y fue el primero con Bélgica

Imagen del artículo:Lukaku volvió a firmar un póker después de 6 años y fue el primero con Bélgica

Arrasó en 36 minutos y se convirtió en figura indiscutida. Con cuatro goles en el primer tiempo, Romelu Lukaku continuó haciendo historia con los Red Devils y, por primera vez, logró convertir esa cantidad de gritos en un partido vistiendo la ropa de su país.

Lukaku firmó un hat-trick en tres ocasiones con Bélgica. El primero fue en el lejano 2014 ante Luxemburgo. Luego lo hizo en 2017 por eliminatorias para el Mundial de Rusia frente a Gibraltar. Y en este 2023 lo había conseguido en el clasificatorio para la Eurocopa en el triunfo a Suecia.

Este domingo, el hombre de Roma llegó por primera vez a cuatro goles en un partido con los Red Devils. El primero fue con un cabezao tras centro de Jeremy Doku. El segundo empujando una asistencia de Timothy Castagne. El tercero con otro frentazo y finalmente estampó el 4 a 0 en 36 minutos con un zurdazo.

Lukaku no convertía un póker en un partido oficial desde el 4 de septiembre de 2017 cuando festejó por cuadriplicado en el 6 a 3 del Everton sobre Bournemouth por Premier League cuando era dirigido por el mítico neerlandés, Ronald Koeman.