Lukaku salvó un empate para Inter contra el ‘Gladbach’ | OneFootball

PrensaFutbol

·21 de octubre de 2020

Lukaku salvó un empate para Inter contra el ‘Gladbach’

Imagen del artículo:Lukaku salvó un empate para Inter contra el ‘Gladbach’

Inter de Milan no tuvo un estreno sencillo en Champions League. Con Alexis Sánchez y Arturo Vidal de titulares, el conjunto italiano se complicó más de la cuenta ante Borussia Mönchengladbach, salvando un empate 2-2 como local gracias a la aparición de Romelu Lukaku.

El encuentro comenzó con los italianos tomando el balón e instalándose en campo rival en el Giuseppe Meazza. Sin embargo, los intentos ofensivos del tocopillano no alcanzaron para crear grandes oportunidades de riesgo, pues siempre fue anticipado por la defensa rival.

La más clara para los dueños de casa estuvo en los 21′ con un remate de Christian Eriksen que la defensa alcanzó a despejar. El juego se fue equiparando y sobre el final del primer tiempo apareció Lukaku con un remate cruzado que se fue levente desviado.

Para el complemento Antonio Conte decidió poner su delantera titular y cambió a Alexis Sánchez por Lautaro Martínez. La determinación le dio inmediatos resultados, pues en la primera jugada en que intervino el argentino, se creó la opción donde el delantero belga marcó el 1-0 a los 49 minutos.

Parecía que el duelo estaba controlado para los ‘lombardos’, cuando un torpe penal de Arturo Vidal sobre Marcus Thuram, cobrado a instancias del VAR, terminó en el gol y empate de Ramy Bensebaini (63′). Las malas noticias siguieron para el ‘King’ cuando a los 84′ Jonas Hofmann le ganó la espalda y anotó el segundo de la visita.

El conjunto ‘neroazzurri’ se fue con todo en búsqueda de la igualdad encontrando un disparo en el horizontal de Lautaro Martínez y un cabezazo de Matteo Darmian. Ya antes de jugar los descuentos, tras un tiro de esquina, Lukaku (90′) apareció nuevamente en el área para decretar el definitivo 2-2.

Con el empate, Inter de Milan comparte el segundo puesto del grupo B con Borussia Mönchengladbah, zona que lidera Shakhtar Donetsk luego de su triunfo ante Real Madrid. La próxima fecha, los italianos deberán visitar al elenco de Ucrania, mientras que los alemanes serán locales contra los ‘merengues’.