Luis "Totín" Amarilla sigue en racha, pero Mazatlán pierde ante Monterrey | OneFootball

Versus

·11 de marzo de 2024

Luis "Totín" Amarilla sigue en racha, pero Mazatlán pierde ante Monterrey

Imagen del artículo:Luis "Totín" Amarilla sigue en racha, pero Mazatlán pierde ante Monterrey

El delantero paraguayo Luis "Totín" Amarilla volvió a marcar para el Mazatlán de México y ya lleva 5 goles en sus últimos 5 partidos jugados, aunque esta vez no pudo llevarse una victoria.

Mazatlán cayó por 2-1 de visitante ante Monterrey y "Totín", quien ingresó en el minuto 36 de partido en lugar del lesionado Brian Rubio, el único gol de su equipo, que con el descuento fue a buscarlo, pero el empate no llegó.

En el minuto 58' Mazatlán recuperó el balón en campo rival con una presión alta y Amarilla se lo llevó para rematar desde fuera del área y ponerlo en una esquina y descontar el partido.

A pesar de buscarlo intensamente, consiguiendo más remates al arco que el rival, Mazatlán no pudo empatar el juego y quedó con 9 puntos en la decimoquinta posición de la tabla del Clausura mexicano, por ahora fuera de la liguilla.