Luis Suárez: primer gol clásico en Gremio, triunfo 3-1 y ovación | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·22 de mayo de 2023

Luis Suárez: primer gol clásico en Gremio, triunfo 3-1 y ovación

Imagen del artículo:Luis Suárez: primer gol clásico en Gremio, triunfo 3-1 y ovación

Impresionante. Ovacionado por todo el estadio, Luis Suárez completó otro cartón: ahora también ganó un clásico de los más históricos del fútbol brasileño, para lo cual aportó con gol y asistencia para transformarse en la figura del partido. Gremio se impuso 3-1 sobre Inter de Porto Alegre.

Golazo del delantero más importante que ha tenido el fútbol uruguayo en los últimos años para abrir del marcador en el clásico de Porto Alegre a escasos 6 minutos de haber iniciado el juego, en el cual Felipe Carballo también fue titular para el tricolor gaúcho, en tanto Carlos De Pena comenzó en el banco del Colorado e ingresó para disputar los segundos 45 minutos.

Pocos minutos después del gol del Pistolero, Villasanti anota el segundo. En la segunda parte Suárez completó un partidazo y asistió a Bitello para el tercero. En lo sminutos finales un gol de cabeza Jhonny le permitió a Inter descontar.