Luis Suárez, clave en la victoria del Marsella, gol y asistencia para que su equipo sea líder de Francia | OneFootball

Icon: COLOMBIA.COM

COLOMBIA.COM

·30 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Luis Suárez, clave en la victoria del Marsella, gol y asistencia para que su equipo sea líder de Francia

Regresó la acción en las grandes ligas de Europa y el colombiano Luis Suárez volvió a brillar con la casaca del Olympique de Marsella en la Ligue 1 de Francia, luego de no ser convocado por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia.

El artillero de 24 años de edad fue titular en el equipo de Igor Tudor, tras varias fechas siendo suplente en el cuadro francés por detrás del chileno Alexis Sánchez. Suárez agradeció con un gol y una asistencia la confianza que le dio el entrenador italiano para el duelo ante el Angers.

Arrancó con todo el partido en el Stade Raymond-Kopa, con el equipo local cerca de abrir el marcador en el minuto 18, cuando Nabil Bentaleb sorprendió con un disparo de zurda desde la parte izquierda del área que se fue directamente al palo.

Pasada la media hora de juego llegó el gol que desequilibró el empate en el marcador con protagonismo de Luis Suárez, quien asistió a Jonathan Clauss que se fue en velocidad por izquierda, amagó a su rival y sacó un zurdazo ‘infernal’ al primer palo para vencer la oposición del arquero del Angers.

El primer tiempo terminó con el 0-1 parcial a favor del Olympique de Marsella, que buscaba colocarse primero en la Ligue 1 de Francia de forma parcial, mientras juega el París Saint Germain.

La segunda parte inició soñada para el colombiano Luis Suárez, que con solo 5 minutos en el reloj marcó su gol en un duelo muy parejo. Clauss robó el balón en el centro del campo, entró al área y le devolvió favores al artillero samario, quien controló con gran tranquilidad el balón, se acomodó y sacó un remate ajustado a contra pierna del arquero para el 0-2 parcial.

Así fue el gol de Luis Suárez con la casaca del Marsella. Foto: Twitter ESPN

Tercer gol para el delantero de 24 años de edad con la casaca del OM en la liga francesa, donde no convertía desde el pasado 7 de agosto, cuando marcó doblete en su debut oficial en la Ligue 1 de Francia.

Unos minutos más tarde llegó el 0-3 final, donde Suárez volvió a ser protagonistas. El samario se internó en el área, peleó el balón, se la entregó a Clauss que habilitó al brasileño Gerson para que sentenciara la victoria parcial de los de Marsella.

Gran victoria del Olympique de Marsella sobre el Angers en la fecha 9 de la Ligue 1 de Francia que le permite escalar de forma parcial al primer lugar del torneo con 23 puntos de 27 posibles y dormirá este viernes como único líder del campeonato galo.