Luis Sinisterra anota en el triunfo de Leeds en la FA Cup | OneFootball

El Tabloide Inglés

·28 de enero de 2023

Luis Sinisterra anota en el triunfo de Leeds en la FA Cup

Imagen del artículo:Luis Sinisterra anota en el triunfo de Leeds en la FA Cup

El colombiano fue titular y aportó en el triunfo de los Whites antes Accrington Stanley en el marco de la FA Cup. Leeds mostró la diferencia de jerarquía que hay entre dos equipos de categorías diferentes y superó claramente a su rival por 3 a 1. Jack Harrison, Junior Firpo y Luis Sinisterra hicieron los goles.

Jugar los partidos de copa ante rivales de categorías inferiores siempre es un arma de doble filo. Si el resultado es positivo, solamente hiciste tu trabajo. Si el resultado es negativo, el escándalo puede ser abrumador. Leeds United no tuvo problemas con esto y superó ampliamente a su rival, Accrington Stanley, en el marco de la FA Cup. El resultado final fue de 3 a 1 para alegría de los simpatizantes de los Whites.

El elenco visitante tardó en abrir el marcador y recién pudo comenzar ganando a los 23 minutos de la mano de Jack Harrison. Ese 1 a 0 al término del primer período dejaba todo abierto en la segunda mitad. De todas formas, Junior Firpo amplió la diferencia a los 21 minutos del complemento para despejar todo tipo de dudas. Tan sólo 2 minutos después, apareció el colombiano Luis Sinisterra para sentenciar el partido ante un Accrington Stanley que ya estaba desmoralizado. De todas formas, el conjunto dueño de casa encontró el descuento a través de Adekoya a falta de 9 minutos para el final.

Es una mínima alegría para el elenco comandado por Jesse Marsch quien no viene realizando una gran campaña en la Premier League. Actualmente se encuentran dentro del enorme pelotón de equipos en la parte baja en donde la diferencia de puntos es mínima. Habrá que ver si el entrenador decide seguir priorizando la FA Cup procede a colocar su mejor equipo en la liga.

Leicester apenas pudo ganar 1 a 0 gracias al gol del nigeriano Iheanacho.