Luis Díaz y Liverpool clasificaron a la semifinal de la Carabao Cup | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·21 de diciembre de 2023

Luis Díaz y Liverpool clasificaron a la semifinal de la Carabao Cup

Imagen del artículo:Luis Díaz y Liverpool clasificaron a la semifinal de la Carabao Cup

El Liverpool consiguió su tiquete a las semifinales de la Carabao Cup este miércoles tras golear 5-1 al West Ham, en un duelo donde el colombiano Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo.

El guajiro ingresó al minuto 78 cuando Liverpool ya ganaba 3-1. La goleada se abrió al 28’ con tanto de Szoboszlai, luego Curtis Jones anotó el segundo para los Reds al 56’ y Cody Gakpo al 71’ firmó el 3-0.

El descuento para West Ham llegó al minuto 77, cuando Jarrod Bowen anotó el solitario gol de los Hammers.

Ya con Lucho en la cancha, Liverpool siguió adelante en el marcador con los goles de Mohamed Salah al minuto 82 y Curtis Jones al 84’ para sellar el triunfo 5-1.

En la semifinal, los dirigidos por Jurgen Klopp se medirán al Fulham, buscando el cupo a la gran final.