Luis Díaz vs. Jefferson Lerma: Liverpool se quedó con el duelo ante el Crystal Palace | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·9 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Luis Díaz vs. Jefferson Lerma: Liverpool se quedó con el duelo ante el Crystal Palace

Luis Díaz y Jefferson Lerma protagonizaron un duelo de colombianos en el marco de la jornada 16 de la Premier League. Liverpool visitó al Crystal Palace con ambos cafeteros como titulares y la victoria fue de los dirigidos por Jurgen Klopp.

Hasta el minuto 57 se abrió el marcador en el Selhurst Park Stadium, cuando Jean-Philippe Mateta encajó el 1-0 a favor del Crystal Palace, pero la alegría duró hasta el 76’ con el empate tras el gol de Mohamed Salah.

Todo cambió al minuto 90+1, cuando parecía terminar en empate. Ya sobre el final, Harvey Elliot encajó el segundo para los Reds.

Luis Díaz jugó todo el partido este sábado, mientras que Jefferson Lerma fue sustituido al minuto 68.

Liverpool se puso líder parcial de la Premier League con 37 puntos, 1 más que el Arsenal, aunque los Gunners todavía no disputan su partido de esta jornada.