Luis Díaz jugó 45' en triunfo del Liverpool por la Europa League | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·5 de octubre de 2023

Luis Díaz jugó 45' en triunfo del Liverpool por la Europa League

Imagen del artículo:Luis Díaz jugó 45' en triunfo del Liverpool por la Europa League

Luis Díaz jugó 45' minutos en la victoria del Liverpool este jueves (2-0) ante el Unión Gilloise, en juego correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League, con lo que el equipo 'red' se ubica como líder de la zona E de la competición.

El delantero colombiano, que creó varias ocasiones de gol, ingresó al terreno de juego para el periodo complementario en lugar del uruguayo Darwin Núñez. Antes del descanso, el equipo de Klopp se había adelantado por intermedio de Ryan Gravenberch.

Ya con Luis Díaz en cancha, llegaría la segunda anotación del equipo inglés. Sobre los 91', minutos después de que Díaz estuviera cerca de marcar con un remate que terminó en uno de los postes,Diogo Jota, que venía siendo el socio ideal del guajiro, decretó el 2-0 definitivo.

Con la victoria, En la Premier, mientras tanto, el equipo rojo es cuarto con 16 unidades.