Luis Díaz anota gol en clasificación del Liverpool por Europa League | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·30 de noviembre de 2023

Luis Díaz anota gol en clasificación del Liverpool por Europa League

Imagen del artículo:Luis Díaz anota gol en clasificación del Liverpool por Europa League

Luis Díaz volvió al gol con el Liverpool. El colombiano fue titular en el triunfo 4-0 ante LASK Linz de Austria por la quinta fecha de la fase de grupos de la Europa League, en la que el guajiro abrió el marcador con una gran anotación de cabeza.

Sobre el minuto 12 de partido, Joe Gómez envió un centro al área chica, donde apareció Díaz con un gran cabezazo para vencer al arquero rival y abrir el marcador. Tres minutos más tarde, el futbolista de la Selección Colombia participó en la jugada del segundo tanto marcado por Cody Gakpo, quien selló el doblete al 90+2’. Mohamed Salah puso el tercero al 51 de penal.

Lucho llegó a 5 goles en la temporada con el Liverpool en 16 partidos disputados, de los cuales en 11 lo ha hecho como titular. Sobre los 56 minutos del encuentro, en el que el Liverpool llegó a 11 puntos y se clasificó a octavos de final, el colombiano fue sustituido para darle ingreso a Darwin Núñez.

Los de Jürgen Klopp ahora pondrán la mira en la Premier League y su próximo reto: Fulham por la fecha 14. En el rentado local, marchan en la tercera posición con 28 puntos, a dos del líder, Arsenal.