Luis Angulo: 19 años y ya le ha marcado dos veces a Atlético Nacional | OneFootball

Futbolete.com

·29 de mayo de 2023

Luis Angulo: 19 años y ya le ha marcado dos veces a Atlético Nacional

Imagen del artículo:Luis Angulo: 19 años y ya le ha marcado dos veces a Atlético Nacional

A la altura del minuto 20′, el partido entre Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera fue suspendido por lluvia, debido al fuerte aguacero que cae en la ciudad de Medellín.

El Verdolaga ingresó al camerino cayendo 0-1 en el resultado parcial tras gol al minuto 5′ de Luis Angulo. Jugada rápida por derecha, centro de Edwin Torres y al segundo palo apareció el juvenil de Alianza para abrir el marcador.

Luis Angulo volvió a celebrarle un gol a Atlético Nacional, siendo el equipo que a sus 19 años le ha marcado más goles. En total suma 5 goles en su carrera, 3 de ellos en la temporada 2023, de los cuáles dos fueron al verde de Antioquia.

El primero de ellos fue el pasado 14 de mayo, cuando Alianza le ganó 2-1 a Atlético Nacional. Angulo marcó el primero de la noche, en lo que significó un triunfo histórico para los de Barrancabermeja.

¿Seguirá haciendo historia? Pues el gol que le marcó este domingo al Verdolaga también significa bastante; pone parcialmente como líder del grupo B a Alianza Petrolera. De seguir así el marcador, sería la primera vez que el cuadro ‘Aurinegro’ le gane en Medellín al Verde.