Luca Orellano brilló con un increíble golazo desde mitad de cancha para Cincinnati en la MLS | OneFootball

·20 de junio de 2024

Imagen del artículo:Luca Orellano brilló con un increíble golazo desde mitad de cancha para Cincinnati en la MLS

Luca Orellano se lució en el agónico triunfo del Cincinnatti sobre Philadelphia para mantenerse a tiro del Inter Miami en la Zona A de la Major League Soccer con un espectacular golazo desde mitad de cancha.

Corría el primer cuarto de hora del complemento con el marcador igualado (2-2) cuando Luca Orellano observó al arquero alemán Oliver Semmle adelantado y decidió pegarle desde la mitad de cancha con una tremenda potencia y una increíble calidad para darle el triunfo parcial a su equipo que terminaría llevándose la victoria con un agónico 4-3.