LPF: Empate entre Universitario y CAI en el inicio del Torneo Apertura 2024 | OneFootball

Icon: PanamaGol.com

PanamaGol.com

·20 de enero de 2024

LPF: Empate entre Universitario y CAI en el inicio del Torneo Apertura 2024

Imagen del artículo:LPF: Empate entre Universitario y CAI en el inicio del Torneo Apertura 2024

El Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol dio inicio con el emocionante enfrentamiento entre Universitario y Club Atlético Independiente en el estadio de la Universidad Latina, ubicado en Penonomé, provincia de Coclé.

En este emocionante encuentro, los equipos Universitario y CAI protagonizaron un empate 1-1. Ronaldo Dinolis, una reciente adición al CAI, marcó el primer gol a los 4 minutos, mientras que Omar Hinestroza igualó el marcador para Universitario al minuto 36.

El empate en el primer partido del torneo deja expectativas altas para la competición, prometiendo más emoción y acción en los próximos encuentros.