LPF 2021: Racing venció a Sarmiento en el Cilindro de Avellaneda y se sube parcialmente a la cima del torneo | OneFootball

Icon: Racing Club Hoy

Racing Club Hoy

·31 de julio de 2021

Imagen del artículo:LPF 2021: Racing venció a Sarmiento en el Cilindro de Avellaneda y se sube parcialmente a la cima del torneo

Racing mantiene el invicto en el Torneo Socios al cerrar la fecha 4 con victoria sobre el Sarmiento, por 1 a 0, en el Cilindro de Avellaneda. A la espera del resultado Platense-Independiente, la Academia acumula 8 unidades y se convierte en el líder parcial del campeonato.

Pese a la baja que sufrió el plantel de Juan Antonio Pizzi, con la ausencia inesperada de Lisandro López por problemas personales, Racing obtuvo un triunfo ajustado con el gol de Benjamín Garré, a los 39 minutos de la segunda mitad del encuentro.

Fue un golazo del  extremo de 21, que recién había ingresado a la cancha de Avellaneda. El mediocampista conectó un disparo, fue en busca del arco y remató de zurda para un tanto inatajable para el guardameta rival, Manuel Vicentini.

Fue un nuevo comienzo para Benjamín Garré, quien tenía 15 duelos sin aparecer como protagonista. Su última anotación, fue el 23 de septiembre del 2020, ante Alianza Lima, por Copa Libertadores. A penas logró la ventaja académica, el futbolista extremo se puso de rodillas en el césped y rompió a llorar.

Por su parte, el Verde careció de creatividad y no pudo con la Academia, generó pocas situaciones que culminaron en disparos desviados y afuera. Mientras la Academia se convierte en líder parcial del torneo, Sarmiento de Junín se queda en el fondo con 3 unidades.