LPF 2021: Derrota en el Cilindro | OneFootball

Racing Club Hoy

·16 de octubre de 2021

LPF 2021: Derrota en el Cilindro

Imagen del artículo:LPF 2021: Derrota en el Cilindro

Con el regreso de los hinchas al Cilindro de Avellaneda, Racing cayó por 1 a 0, ante Platense, en la jornada 16 del campeonato local.

La Academia se había recuperado luego de 7 partidos sin ganar, cuando le ganó a Patronato en Paraná, en la fecha 15 del certamen. No obstante, fue el Calamar quien se llevó los 3 puntos con el gol de Hernán Lamberti , el encargado de convertir a los 23 minutos del complemento.

En el primer tiempo, la Academia estuvo un poco mejor en el juego con respecto a la visita, pero con el pasar de los minutos, el duelo se volvió algo displicente, y ambos porteros casi no tuvieron intervenciones.

Los elencos se fueron al descanso sin goles en el marcador, pero ya en el complemento, los visitantes comenzaron el juego algo más dinámicos y aprovecharon de ponerse en ventaja. Hernán Lamberti, canalizó un rebote que descolocó a Gabriel Arias y le puso la firma para el 1-0, en Avellaneda.

Los de Úbeda por su parte, generaron algunas aproximaciones a los tres palos de Luis Ojeda desde la mitad de la cancha, pero ninguno fue certero para culminar en gol. Con esta caída ante el Calamar, la Academia, queda estacionado transitoriamente en la casilla 10 con 22 unidades.

El próximo compromiso será ante Unión, el martes 19 de octubre, cuando se traslade a Santa Fe, por la jornada 17 del Torneo Socios.