Lovric anotó para Udinese y por ahora se posterga el sueño de Napoli | OneFootball

·4 de mayo de 2023

Lovric anotó para Udinese y por ahora se posterga el sueño de Napoli

Imagen del artículo:Lovric anotó para Udinese y por ahora se posterga el sueño de Napoli

Sacudió y soprendió. El Bianconeri abrió la cuenta y la ilusión napolitana de quedarse con el Scudetto, por el momento, deberá esperar un poco más. Si bien el 1 a 0 lo anotó antes del cuarto de hora y aún hay mucho reloj por delante, los de Andrea Sottil le dieron otro golpe inesperado a los de Luciano Spalletti.

Napoli salió decidido a ganarlo pero a los 14 minutos del capítulo inicial ya estaba perdiendo. Una desatención del fondo visitante le permitió a Udiense conseguir un gol sin demasiado esfuerzo para postergar el festejo a falta de cinco jornadas para el cierre de la Serie A.

No llegaba al cuarto de hora cuando el dueño de casa avanzó por banda izquierda. Iyenoma Destiny Udogie se frenó antes de mandar el centro, levantó la cabeza, pensó y encontró que tanto André Zambo Anguissa como Amir Rrahmani dejaron sin marcas a Sandi Lovric que recibió y fusiló a Alex Meret.