Imagen del artículo:Los Zorros continúan sumando en su visita a León

*Partido: Club León vs. Atlas FC / Jornada 13 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Lugar: Estadio Nou Camp.

*Hora: 21:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Matheus Dória, Edgar Zaldívar, Luis Reyes; Jeremy Márquez, Aldo Rocha (C ); Carlos Cruz, Jhon Murillo, Rivaldo Lozano y Eduardo Aguirre.

*Cambios Atlas FC:

68´Salieron del terreno de juego Carlos Cruz y Eduardo Aguirre; entraron al terreno de juego Raymundo Fulgencio y Leonardo Flores.

83´Salió del terreno de juego Jhon Murillo; entró al terreno de juego Adrián Mora.

89´Salió del terreno de juego Rivaldo Lozano; entró Israel Larios

*Resumen: Los Rojinegros viajaron a León, Guanajuato para enfrentar a La Fiera en el Nou Camp, casa de los Panzas Verdes, en donde la Academia del Fútbol Mexicano buscó por todos los frentes el arco defendido por Alfonso Blanco, guardameta de los Esmeraldas.

Ambas escuadras lucharon, se entregaron y buscaron con sus armas, controlar el balón para hacer daño en el arco rival.

Los primeros 45 minutos del duelo fueron muy reñidos y transcurrieron en su mayoría en el medio campo, buscando con latigazos por las bandas encontrar espacios para llegar al área.

El primer capítulo terminó sin anotaciones para los dos equipos.

Para la segunda mitad Zorros y Esmeraldas mantuvieron la intensidad mostrada en los primeros 45 minutos del duelo, con una sola cosa en mente, buscar el gol que los acercara a la victoria.

Los Zorros lo intentaron, creando muchas oportunidades a balón parado, en faltas de tiro libre directo y en tiros de esquina, provocados por la buena tenencia del balón y la posesión de la misma.

Desafortunadamente el invitado de honor en el Nou Camp no llegó, ambas escuadras repartieron puntos en la Jornada 13 del AP 24, terminando con un 0 por 0.

El siguiente enfrentamiento para los Rojinegros será recibiendo al Club Tijuana en el Monumental Estadio Jalisco, partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2024, el próximo sábado 26 de octubre, en punto de las 21:00 horas.