Los Rojos fueron goleados por el Motagua

Imagen del artículo:Los Rojos fueron goleados por el Motagua

GUATEMALA. Municipal cayó en su segundo amistoso en los Estados Unidos.

Municipal enfrentó esta noche al Motagua de Honduras, en un partido que significó el segundo para los dirigidos por Sebastián Bini en los Estados Unidos.

Ambos equipos tomaron el encuentro con toda la seriedad, pero fue el equipo catracho que se puso arriba en el marcador gracias a un gol de Rubilio Castillo (Ex Comunicaciones) en el 34 de juego, para poner el 1-0 en el partido.

Bajo ese mismo resultado se fueron al descanso, y en el minuto 55 el Pistolero Auzmendi amplió el marcador con un buen cabezazo dentro del área chica, y puso el 2-0 y Motagua manejaba el encuentro con más tranquilidad.

El tercero llegó en el minuto 88, cuando Yeison Mejía puso el 3-0 en el partido, y con ello el equipo Rojo ya no tuvo reacción ni para descontar, y el partido finalizó con el resultado a favor de los hondureños.

Eso sí, hay que recordar que los Rojos no contaron con los seleccionados y con José Mena, quienes se encuentran trabajando la parte física en Guatemala.