Factor Cu4tro

·12 de agosto de 2020

Los Rayos vence en polémica con el VAR

Imagen del artículo:Los Rayos vence en polémica con el VAR

Necaxa suma a su primera victorias luego de derrotar a Mazatlán FC 1-0 en casa tras la anotación desde los once pasos para Lucas Passerini, quien se hace con su segunda anotación con los hidrocálidos. El partido se vio manchado por la polémicas decisiones de VAR que afectaron al resultado.

Un primer tiempo con pocas llegadas por ambas escuadras donde se abrió el marcador hasta el 43’, luego de que cobrar la pena máxima el delantero argentino de los rayos quien de derecha la colocó al centro para vencer al guardameta Fraga, para el 1-0. Dicha acción se determinó luego de la revisión del VAR debido a una mano dentro del área mazatleca por parte de Nicolás Díaz.

Ya en la segunda parte donde ambas escuadras jugaron con un poco más de intensidad no pudieron concretar ninguna acción realizada. La jugada de la polémica llegó al minuto 83, derivada luego de una mano por parte del defensa rojiblanco Julio González, la cual fue observada en el VAR y por un fuera de lugar que provocaría dicha situación el silbante Jorge Antonio Pérez, decidido no marcar y reanudar el juego con tiro libre a favor de los de casa.

Con este resultado Necaxa sumando cuatro puntos y manteniéndose de manera momentánea en la treceava posición, en su próximo encuentro visitará a Monterrey, por su parte Mazatlán FC se mantiene en la posición doce de igual forma con cuatro puntos, este fin de semana recibirán a Pumas.