Los Rayos reanudan su participación en la liga con una victoria | OneFootball

Icon: Club Necaxa

Club Necaxa

·26 de agosto de 2024

Los Rayos reanudan su participación en la liga con una victoria

Imagen del artículo:Los Rayos reanudan su participación en la liga con una victoria

La Liga BBVA MX volvió a la acción para los Rayos, quienes recibieron en el Estadio Victoria a Juárez. El partido concluyó con un marcador contundente de 3 a 0, favorable para los locales.

El profesor Eduardo Fentanes inició el compromiso con Ezequiel Unsaín; Alejandro Mayorga, Alán Montes, Agustín Oliveros, Emilio Martínez; Heriberto Jurado, Agustín Palavecino, Alejandro Andrade, Ricardo Monreal, Jose Paradela; Diber Cambindo.

Por parte de los fronterizos, el profesor Mauricio Nogueira mandó de arranque a Benny Díaz; Moises Castillo, José Abella, Carlos Salcedo, Ralph Orquin; Diego Campillo, Dieter Villalpando, Avilés Hurtado, Ián Torres, Jonathan González; Ángel Zaldívar.

Durante la primera mitad, los necaxistas comenzaron con cautela, analizando a su rival, pero a medida que avanzaba el encuentro, los dirigidos por Fentanes empezaron a desplegar su característico estilo de juego. Los contragolpes fueron la principal arma ofensiva de los de Aguascalientes, aunque la defensa visitante logró contener los embates. No fue hasta el minuto 30 cuando el marcador se abrió gracias a un penal ejecutado con precisión por Jose Paradela, dando la ventaja a los Rayos. La primera mitad concluyó con un 1-0 a favor del equipo local.

En la segunda parte, Juárez mejoró su desempeño y tras algunos cambios tácticos, comenzó a generar peligro en el arco defendido por Ezequiel Unsaín, quien, junto a su defensa, mantuvo la portería invicta. Fentanes, en respuesta, realizó ajustes en su alineación para recuperar el control del partido y ampliar la ventaja. Los cambios dieron fruto casi de inmediato, ya que al minuto 69', Alan Montes marcó el segundo gol para los Rayos con un preciso remate dentro del área.

El argentino Tomás Badaloni selló la victoria al estrenarse como goleador de los Rayos al minuto 78', colocando el marcador final en un contundente 3 a 0 sobre los Bravos de Juárez.