Los puntajes del triunfazo de River ante Estudiantes de La Plata por la Liga Profesional de Fútbol | OneFootball

Imagen del artículo:Los puntajes del triunfazo de River ante Estudiantes de La Plata por la Liga Profesional de Fútbol

Por Tomás Kunz (@TomasKunz_)

El 11 inicial del Millonario:

1 Franco Armani (6): Casi no tuvo intervenciones, pero las que tuvo fueron importantes para mantener el 0.

15 Andrés Herrera (5): Buen partido defensivamente pero pobre ofensivamente debido a que, a pesar de pasar constantemente al ataque, no entregó ningún pase bien ni dio un buen centro.

23 Emanuel Mammana (7): Seguro, firme y simple. Buen partido de Mammana que cortó todas las pelotas que tuvo de contra Estudiantes. Entregó algunos malos pases, pero no fueron suficientes como para opacar el buen partido.

17 Paulo Díaz (7): Muy buenos cambios de frente para Herrera que descontracturaron la cerrada defensa del Pincha.

20 Milton Casco (6): Partido aceptable del Bombero que no fue el Milton que River conoce en ataque, pero que estuvo muy firme en defensa.

11 Nicolás De La Cruz (8,5): Muy buen partido del uruguayo que comandó cada uno de los ataques del Millonario y logró darle velocidad a los contraataques. Dio una increíble asistencia para el Colibrí Borja en el primer gol.

24 Enzo Pérez (8,5): Partidazo del señor fútbol Enzo Pérez. El nexo de la defensa con los mediocampistas y delanteros y el motor del equipo. Está en todos lados, la pide siempre y entrega todos los pases bien.

8 Agustín Palavecino (8): Muy buen partido de Pala que tiene que cada vez es más titular que nunca. Un encuentro muy bueno del 8 de River que ayuda en cada ataque, entrega buenos pases y

10 Juan Fernando Quintero (8,5): Juega a otro fútbol, Juanfer. Un fuera de serie que te puede cambiar el partido y meter una asistencia de la nada misma como hizo en el segundo gol de Borja. Le dio displicencia y dinamismo a los ataques junto a De La Cruz y Palavecino.

18 Lucas Beltrán (-): Salió lesionado a los 34 minutos del primer tiempo, pocas situaciones y minutos en cancha como para puntuarlo.

9 Miguel Borja (9): Partidazo del Colibrí que en cuatro minutos metió un doblete. El segundo un bombazo de volea al ángulo del segundo palo. Además, tuvo muy buenos momentos asociándose con el mediocampo, tirando algunos lujos y participando en varias jugadas para asistir a Solari.

Ingresaron:

16 Pablo César Solari (6): Entró a los 34 minutos del PT en lugar de Lucas Beltrán. Estaba jugando un muy mal debido a una autoestima muy baja que arrastraba por el mal rendimiento que tenía desde el Superclásico, pero salvó su partido cuando . Se erró dos mano a mano clarísimos que eran medio gol.

21 Esequiel Barco (7): Reemplazó a Juan Fernando Quintero a los 21 minutos del ST. Buenos destellos de jugadas personales y de enganches al rival que, en un principio no estaban terminando en nada, pero que terminaron en un broche de oro con un golazo para definir el partido y sellar el 4-0.

26 José Paradela (5): Ingresó a los 21 minutos del ST por Agustín Palavecino. Buenos movimientos del ex Gimnasia que a pesar de no terminar de concretar ninguna jugada, las pidió todas y se asoció con el resto del equipo.

32 Tomás Pochettino (-): Entró en lugar de Enzo Pérez a los 31 minutos del ST. Pocos minutos en cancha como para ser evaluado.

7 Matías Suárez (7): Intercambió a Miguel Borja a los 31 minutos del ST. No iba a ser evaluado por los pocos minutos pero el gol que hizo se merece una evaluación. Crack total el 7 bravo.