Los puntajes de River ante el Granate por la quinta fecha de la LPF | OneFootball

Los puntajes de River ante el Granate por la quinta fecha de la LPF

Imagen del artículo:Los puntajes de River ante el Granate por la quinta fecha de la LPF

Por Tomás Kunz (@TomasKunz_)

LOS 11 DE RIVER:

Franco Armani (5): No tuvo la culpa en el gol de Acosta y cuando se lo necesitó, en las pocas situaciones de peligro, apareció.

Emanuel Mammana (4,5): El mejor de la peor defensa de River en varios partidos. Estuvo desaparecido en ataque pero bien en la defensa.

Paulo Díaz (3,5): Mal encuentro del chileno que se lo notó falto de ritmo, a pesar de disputar tres partidos en la Fecha FIFA. Perdió la marca de Acosta en el gol y en el segundo tiempo no defendió como él sabe hacerlo. Estuvo con muchos errores en los pases, sin claridad en las decisiones y perdiendo mucho la marca.

David Martínez (3,5): Otro que tuvo un mal partido, en especial en el segundo tiempo. Entró dormido, erró muchos pases, no defendió bien y perdió seguridad en el fondo.

Elías Gómez (3): Muy mal partido del ex Argentinos Juniors. Lo pasaron en todo el partido por su sector, fue a presionar despatarrado y no fue de ayuda en el ataque.

Enzo Pérez (8): Excelente primer tiempo del capitán que no dejó jugar a Lanús. Anticipó en todo momento en los contraataques y mantuvo el orden en la mitad de la cancha del Más Grande.

Nicolás De La Cruz (-): Salió lesionado en la mitad del primer tiempo y preocupa al cuerpo técnico de cara al partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores ante Vélez, en Liniers.

Enzo Fernández (7,5): Partidazo de Enzo que se nota que, a pesar de haber sido vendido en la semana al Benfica, sigue enchufadísimo con el club. Una asistencia, despliegue futbolístico total, manejo del ataque, presión, pases entre líneas, lujos. Jugador completísimo pierde River en el 2023.

José Paradela (7,5): El mejor de la cancha hoy junto a Enzo Fernández. Convirtió un golazo «a lo Messi» y asistió de lujo, con el taco, a Braian Romero para el 2-0. En el segundo tiempo bajó su nivel junto a todo el equipo pero no opacó su gran partido.

Julián Álvarez (6): No fue la mejor noche de la Araña que a pesar de que presionó en todo el partido a los defensas y al arquero y buscó asociarse con Fernández, Paradela,

Braian Romero (7,5): Y volvió al gol nomás. Tras una increíble jugada colectiva, Braian convirtió el 2-0 parcial para la alegría de la gente. Un buen partido del delantero que presionó constantemente a los defensores del Granate, se desmarcó buscando los espacios para ser opción de pase y se asoció con los mediocampistas como un volante más.

INGRESARON:

Esequiel Barco (6): Entró a los 23 del PT por Nicolás De La Cruz. Ingresó como rueda de auxilio y tuvo buenos momentos donde logró sacarse muchos jugadores de encima aunque no sucedió lo mismo colectivamente.

Juan Fernando Quintero (-): Ingresó en lugar de José Paradela a los 25 minutos del ST. Marcó un poco la diferencia con su ingreso pero estuvo pocos minutos como para puntuarlo.

Agustín Palavecino (-): Reemplazó a los 25 del ST a Braian Romero. Estuvo poco tiempo en cancha como para poder ser calificado.

Santiago Simón (-): Entró a los 44 del ST por Enzo Fernández. Jugó solamente 7 minutos.