Los números de Yael Falcón Pérez, árbitro del Superclásico | OneFootball

La Número 12

·17 de abril de 2024

Los números de Yael Falcón Pérez, árbitro del Superclásico

Imagen del artículo:Los números de Yael Falcón Pérez, árbitro del Superclásico

Yael Falcón Pérez nuevamente será el árbitro del Superclásico entre Boca y River por la Copa de la Liga. Los números del juez dirigiendo al Xeneize.

La Liga Profesional dio a conocer quiénes serán los encargados de impartir justicia en el duelo por los cuartos de final de la competencia local.

Yael Falcón Pérez volverá a dirigir el partido más importante del fútbol argentino y por primera vez dirigirá en un partido por eliminación directa.

Es que el colegiado de 35 años tuvo su primer Superclásico el pasado 25 de febrero cuando se enfrentaron en el Monumental por la séptima fecha de la fase regular.

Por lo consecuente, será su segundo partido entre Boca y River que dirigirá. El anterior recordamos, terminó empatado 1-1 y hubo algunas polémicas.

El árbitro omitió una clara expulsión para el Millonario por una dura entrada de Andrés Herrera sobre Kevin Zenón. Riquelme tras el encuentro, se fue diciendo "es roja al cuatro".

Los números indican que de los 11 partidos que lo dirigió, Boca se impuso en 5 oportunidades, 2 veces empató y perdió 4 encuentros.

La terna completa de Yael Falcón Pérez, el árbitro del Superclásico

Yael Falcón Pérez estará acompañado por los asistentes Juan Pablo Belatti y Miguel Savorani. El cuarto será Pablo Echavarría. Como en todos los encuentros de cuartos, habrá quinto árbitro y será Cristian Navarro. En el VAR estarán Jorge Baliño y Lucas Novelli.