Los memes y bronca de los hinchas de Boca por la patada criminal de Lema que generó el gol de Estudiantes | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·1 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Los memes y bronca de los hinchas de Boca por la patada criminal de Lema que generó el gol de Estudiantes

Boca quedó eliminado de la Copa de la Liga Profesional ante Estudiantes, por penales, tras empatar 1 a 1 en el Mario Alberto Kempes. El equipo de Diego Martínez ganaba con autoridad -gol de Miguel Merentiel- hasta los los 28 minutos del segundo tiempo, cuando Cristian Lema levantó la pierna dentro del área para despejar la pelota y terminó dándole una patada criminal en la cabeza de Thiago Palacios.

El árbitro Nazareno Arasa sancionó penal y además expulsó al defensor. Edwuin Cetré convirtió el empate y de allí en más, los últimos minutos del juego fueron favorables al Pincha por el hombre de más.

Ya en los penales, Matías Mansilla se hizo más grande que Chiquito Romero, atajó dos disparos y clasificó al equipo de Eduardo Domínguez a la gran final que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.