Los mejores memes y reacciones de la victoria de River 2-0 ante Sarmiento de Junín: el "Millonario" es líder | OneFootball

Icon: 90min

90min

·20 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Los mejores memes y reacciones de la victoria de River 2-0 ante Sarmiento de Junín: el "Millonario" es líder

Por la octava fecha de la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino, River Plate extendió su positiva racha: volvió a ganar, en este caso 2 a 0 a Sarmiento de Junín en el último partido del domingo, y se ubicó como transitorio líder del certamen con 18 puntos, dos más que San Lorenzo, que este lunes se medirá con Newell's en Rosario.

El "Millonario" se impuso desde el principio, y pudo materializarlo en el marcador a los 7 minutos con el gol de penal de Lucas Beltrán, que ejecutó de gran forma y de esta manera anotó su cuarta conquista en el certamen doméstico.

Luego, los de Martín Demichelis sufrieron un poco más de la cuenta, pero contaron con el campeón del mundo Franco Armani, quien como de costumbre apareció cuando las papas quemaban y respondió ante los embates del rival.

En la segunda mitad, lo pudo liquidar a los 74 minutos, gracias a un remate de Agustín Palavecino desde media distancia, que Sebastián Meza lejos estuvo de poder despejar.

A continuación repasaremos los mejores memes y reacciones que tuvieron los hinchas riverplatenses en la red social Twitter: de los elogios al flamante DT que empieza a imprimir una idea (de hecho él mismo dijo en conferencia que quiere que su conjunto se parezca a "La Máquina" histórica que tuvo el club), pasando por Beltrán que no para de convertir, el nivel de Armani, el ingreso de Palavecino y mucho más, con los habituales tweets que se hicieron virales. Vamos a verlos.