MuyDeFútbol

·16 de enero de 2023

Los magos iluminan el camino

Imagen del artículo:Los magos iluminan el camino

Osasuna venció al RCD Mallorca por 1-0 en un encuentro en el que los dos jugadores de más calidad en el conjunto navarro, Aimar Oroz y Moi Gómez, desatascaron a un equipo que encadenaba una serie de encuentros con malas sensaciones.

Un par de hechizos de unos buenos magos bastan para que todo lo que deseas se convierta realidad. Eso es lo que le sucedió a Osasuna el pasado sábado de la mano de Aimar Oroz y Moi Gómez, en un encuentro al que llegaban con malas sensaciones en cuanto al juego desempeñado en los últimos encuentros y llegar a El Sadar para darle la vuelta a la tortilla, y así fue como, con un buen juego, consiguieron convencer por primera vez en este 2023.

La primera parte no fue del todo buena del conjunto rojillo y es que, a pesar de dominar el partido, no lograban meterle una marcha más al juego cuando el balón llegaba a 3/4 de campo y generar peligro sobre la meta de Rajkovic. Aún así se empezaban a ver destellos de calidad de los dos «magos» del equipo.

En la segunda mitad, el equipo salió con otra cara. 2 minutos tardaron los magos en mover su barita mágica para inventarse una gran jugada dentro del área en el que con la colaboración de un gran pase en profundidad de Abde para Moi Gómez, este se plantaba en el área y encontraba por dentro a Aimar Oroz que hallaba el espacio para fusilar la portería mallorquinista y poner el 1-0 . El gol le sentó muy bien al equipo. Los rojillos dominaban el balón, Moi Gómez sacaba a relucir sus trucos de magia de como sacar el balón jugado de trás con una elegancia, tranquilidad y exuberancia que maravillaba a la grada y demostraba que cuando los dos magos se juntan y complementan, este equipo es otro.

Imagen de Aimar Oroz anotando el gol de la victoria tras el pase de Moi Gómez.

Fuente: Diario de Noticias

Los minutos pasaban y el cuadro bermellón apenas generaba peligro sobre la portería rojilla en una gran segunda mitad de todo el equipo, que de esta manera se llevaba 3 puntos muy importantes de cara a la clasificación, pero sobre todo para subir la moral para afrontar todo lo que se le viene por delante.