Los leones históricos en la Copa Africana | OneFootball

·16 de enero de 2022

Los leones históricos en la Copa Africana

Imagen del artículo:Los leones históricos en la Copa Africana

Costa de Marfil y Sierra Leona igualaron 2-2 en la segunda fecha del grupo E. Con este resultado, el elenco marfileño se posiciona en el primer puesto, mientras que los sierraleoneses se ubican en el tercer lugar.

Los Elefantes comenzaron de gran manera el juego, ya que lograron obtener un penal en los primeros minutos de juego por una infracción de Umaru Bangura sobre  Wilfried Zaha. Pero Mohamed Nbalie Kamara se quedó con el remate y evitó la caída de su arco. Cuando se cumplían 25 minutos del primer episodio, Sebastien Haller capturó el esférico en el área y le fusiló el arco a Nbalie Kamara para adelantar a los marfileños y marchar al entretiempo en ventaja.

En el inició del complemento, Los Leones lograron empatar el tramite con una gran maniobra individual de Musa Noah Kamara, el delantero eludió a su rival y acomodó el esférico en el ángulo derecho del arquero marfileño. Pero, rápidamente, los Elefantes volvieron a adelantarse con un acertado remate de Nicolas Pepe junto al palo derecho.

Los marfileños siguieron buscando el arco rival para estirar su ventaja en el juego en los botines de Wilfried Zaha y con centros para ubicar a  Christian Kouame pero el arquero sierraleonino se quedó con los disparos. Mientras que en el tiempo adicional y tras un blooper del arquero marfileño, Al-Hadji Kamara empujó la pelota al fondo de la red para que Sierra Leona sueñe con clasificar a la fase de eliminación por primera vez en su historia.