POSTA DEPORTES

·28 de abril de 2024

Los Guerreros decepcionan en casa ante San Luis

Imagen del artículo:Los Guerreros decepcionan en casa ante San Luis

Torreón, Coahuila.- Dura derrota para los albiverdes, quienes, a pesar de querer cerrar con dignidad el certamen, cayeron 3 goles por 0 ante el Atlético de San Luis y así, tener uno de los peores torneos en su historia.

Ante más de 16 mil aficionados, donde la mayoría eran niños, los Guerreros culminaron el torneo con una dura derrota ante San Luis y con esto, terminar con 15 puntos en el Clausura 2024.

El primer tiempo fue muy movido con llegadas importantes para los Guerreros, quienes no pudieron concretar.

Fue en el minuto 16’ cuando en una pelota suelta en el área, Yan Olveira aprovecha y remata para así, poner el 1-0 en el marcador.

Vino una jugada más, y en el minuto 29’, Franck Boli se hace de un balón dentro del área y con un potente disparo, la pone en el arco de Carlos Acevedo, quien no pudo hacer nada por el balón.

En el minuto 35’, Diego Medina hace falta cerca del área, en la que Jordan aprovecha y mete un gol, el cual fue invalidado después de la revisión del VAR.

Antes de cumplirse el tiempo en la primera mitad, hubo un altercado por parte de los jugadores de Santos y San Luis, en el cual solo terminó con la amonestación para Vladimir Loroña de los Guerreros y para Franck Boli de la visita.

Ya en la segunda mitad, al minuto 57’, Sebastián Salles aprovechó y de tiro libre concreta para así poner 3-0 momentáneo.

En el minuto 87’, en una buena jugada por parte de los locales, Stephano Carrillo aprovecha y concreta para gol. Pero este fue invalidado por estar en fuera de lugar.

Ya en tiempo agregado, los Guerreros siguieron en la pelea por al menos meter un gol, y fue Jordan Carrillo quien metió un disparo a la portería, el cual solo pasó por encima.

Con este resultado de 3-0, los Guerreros quedan con 15 puntos, siendo este uno de sus peores torneos. La última vez que los Guerreros cerraron un torneo de esta manera fue en el Apertura 2006, cuando solo obtuvieron 11 puntos y quedaron en el lugar 18 de la tabla general.