Los goles venezolanos llegaron en la Jornada 13 de la Liga MX de primera división | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·1 de abril de 2024

Imagen del artículo:Los goles venezolanos llegaron en la Jornada 13 de la Liga MX de primera división

Redacción Balonazos.- Los goles venezolanos llegaron en la Jornada 13 de la Liga MX de primera división. Tres jugadores marcaron tantos con diferentes clubes, aunque el máximo artillero no logró anotar.

Eduard Bello consiguió su tercer tanto de la temporada con el Mazatlán que ganó de local por 2-0 a Tijuana. Su anotación llegó al minuto 90+2 para consolidar el triunfo de su club que se ubica en el puesto 14 con 12 puntos.

Bello ingresó al minuto 69 en lo que su presentación 21 de la actual campaña. En 7 juegos ha sido titular, suma 895 minutos y ha marcado 3 goles.

En el estadio Jalisco de Guadalajara hubo duelo de venezolanos. El Atlas con Jhon Murillo recibió al Querétaro de Samuel Sosa. La visita ganó por 2-3 y los dos jugadores anotaron tantos para sus equipos.

Murillo inició de titular y a los 4 minutos abrió el marcador para el rojinegro. Disputó todo el encuentro, el 10 del año 2024, el 9 desde el inicio. Entre San Luis y Atlas ha completado 31 partidos en la temporada 2023/2024. En 27 juegos fue titular, suma 2171 minutos en cancha y ha conseguido 2 goles.

Sosa también arrancó en la formación titular de Querétaro. A los 30 minutos anotó el primer gol de su club. Se mantuvo en cancha por 58 minutos cuando salió del choque. Ha disputado 10 partidos, en 8 partiendo en el once titular, llegó a 489 minutos en juego y ha conseguido 2 goles.

Salomón Rondón también fue titular los 90 minutos con el Pachuca, recibió una amonestación. Su equipo perdió por 2-3 con Toluca en el estadio Hidalgo en Pachuca de Soto. Han perdido los últimos tres juegos de la Liga MX y cayeron al sexto lugar.

Rondón ha disputado este año, 13 encuentros, en 11 inició como titular para 1047 minutos en acción. Ha marcado 7 goles en la Liga que le permite estar igualado entre los lideres goleadores del futbol mexicano.