Los goles en la ida entre Corinthians y Fortaleza (VIDEO) | OneFootball

·3 de octubre de 2023

Los goles en la ida entre Corinthians y Fortaleza (VIDEO)

Imagen del artículo:Los goles en la ida entre Corinthians y Fortaleza (VIDEO)

El enfrentamiento de ida entre Corinthians y Fortaleza en las semifinales de la CONMEBOL Sudamericana 2023 no defraudó en emoción.

El partido, disputado el martes 26 de septiembre de 2023 a las 19:30 horas, terminó con un empate 1-1 que deja todo por decidir en la vuelta.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Los goles llegaron de forma emocionante: Zé Welison abrió el marcador para Fortaleza en el minuto 22 con un remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho, con asistencia de Marinho a través de un centro al área tras un saque de esquina.

Sin embargo, Corinthians respondió rápidamente, y en el minuto 40, Yuri Alberto igualó el marcador con un remate con la derecha desde el lado derecho al interior del área por bajo, junto al palo izquierdo, aprovechando una asistencia de Renato Augusto.

El gol de Yuri Alberto aseguró que el partido de vuelta, programado para el martes 3 de octubre de 2023 a las 19:30 horas, sea una cita imperdible para los fanáticos del fútbol sudamericano. Ambos equipos lucharán por un lugar en la gran final de la Sudamericana, y la incertidumbre está en su punto máximo.