Los goles de Gattoni revivieron a San Lorenzo ante Unión en Santa Fe | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·19 de abril de 2022

Los goles de Gattoni revivieron a San Lorenzo ante Unión en Santa Fe

Imagen del artículo:Los goles de Gattoni revivieron a San Lorenzo ante Unión en Santa Fe

San Lorenzo revivió en Santa Fe y disfrutó los goles de Federico Gattoni para volver al triunfo después de cuatro partidos en la Copa de la Liga. El Cuervo, que no ganaba en el 15 de abril hace 21 años, fue pura efectividad: llegó dos veces al arco y metió los dos tantos a través de una tijera y un cabezazo del defensor.

El Tatengue, más allá del descuento en el final, estuvo lejos de su nivel, ni siquiera probó a los tres palos en noventa minutos (salvo el gol) y quedó complicada su situación en el objetivo de clasificar entre los cuatro de la Zona 1.

Solo el inicio del primer tiempo mostró algo de emoción. El equipo de Fernando Berón golpeó de entrada con un golazo de tijera de Federico Gattoni a la salida de un córner que le sirvió para jugar cómodo en el 15 de abril.

El Rojiblanco fue una formación inofensiva con demasiada tenencia de balón sin sentido y ni un tiro al arco defendido por Sebastián Torrico. El trabajo defensivo de la visita resultó suficiente para detener al pobre rendimiento del Tate. Una etapa inicial espantosa pero un golazo para el Cuervo.

El juego no cambió en el complemento. Los Santos continuaron con el repliegue total y esperaron a un Tatengue con el dominio de la pelota y sin ideas. El local intentó por todos los sectores y nunca encontraron la solución para lastimar al planteo defensivo de su rival.

El club de Boedo no tuvo problemas para aguantar el resultado y liquidó la historia en el segundo intento de peligro de todo el partido. Gattoni volvió a aparecer en el área en una pelota parada y cabeceó al 2-0 que sentenció el pleito. El Tate terminó con diez hombres por la lesión de Gastón González y por haber hecho los cinco cambios pero le puso suspenso al final con un remate a la red de Leonel Bucca dentro del área. Ese gol no sirvió de nada.

La resurrección de San Lorenzo apareció en Santa Fe y Federico Gattoni fue el héroe del Cuervo que regresó a la victoria tras cuatro sin ganar.