Los goles de Boca frente a Quilmes | OneFootball

La Número 12

·29 de septiembre de 2022

Los goles de Boca frente a Quilmes

Imagen del artículo:Los goles de Boca frente a Quilmes

Con goles de Benedetto, Morales y Langoni, Boca venció 3-2 a Quilmes y accedió a semifinales de la Copa Argentina.

Por los cuartos de final de la Copa Argentina, Boca superó al Cervecero en el estadio Malvinas Argentinas y accedió a jugar la semi frente a Patronato. El Xeneize comenzó perdiendo, pero lo dió vuelta y se aferró a una trabajada victoria.

A los 6 minutos del primer tiempo, Darío Benedetto capturó un rebote tras un cabezazo en el área del rival, la paró de pecho y definió de derecha para abrir el marcador en Mendoza.

A los 33 minutos, Agustín Sández fue hasta el fondo y asistió a Gonzalo Morales que definió de zurda para convertir su primer tanto con la camiseta de Boca en primera división, cuando el encuentro estaba empatado, puso en ventaja al Xeneize.

Cuando corrían los 13 minutos del complemento, Luca Langoni aprovechó un rebote del arquero tras un remate de Morales y convirtió su quinto gol en 13 partidos. Luego llegó el descuento.

De esta manera, el Xeneize enfrentará a Patronato en la próxima instancia, que viene de eliminar a River en definición desde los 12 pasos.