Los goles de Adrián Arregui con el Medellín | OneFootball

Futbolete.com

·19 de octubre de 2021

Los goles de Adrián Arregui con el Medellín

Imagen del artículo:Los goles de Adrián Arregui con el Medellín

En la fecha 14 de la Liga BetPlay 2021-II, Adrián Arregui se reportó con su tercer gol de la presente campaña en el empate 1-1 del DIM contra Atlético Nacional.

El mediocampista dejó su huella en el resultado con la anotación del 0-1 parcial para el Poderoso: el nacido en Berazategui abrió el marcador con un certero cabezazo después del centro de Jaen Pineda, al minuto 71.

• Suspensión confirmada al mediocampista David Loaiza
  • Andrés Mosquera Marmolejo interesa a otro club de la Liga BetPlay

Con el del sábado en el clásico antioqueño, el Vikingo completó 10 dianas con el Medellín. El volante actuó hasta el 82’, cuando lo reemplazó Juan Carlos Díaz.

El argentino ha disputado 16 partidos esta temporada con el Rojo, todos ellos como titular y sumó 1.268 minutos en cancha.