·1 de diciembre de 2023

Los equipos paisas avivan el grupo B

Imagen del artículo:Los equipos paisas avivan el grupo B

Medellín y Nacional ganan en la cuarta fecha

Independiente Medellín venció este jueves a Millonarios y retomó el liderato del Grupo B.

El cuadro paisa, se impuso 2-1 al embajador, en un juego con múltiples intervenciones arbitrales por el juego brusco de ambos equipos.

Millonarios se olvidó del balón y se llenó de tarjetas amarillas, en un compromiso en el que los goles llegaron desde el punto penal.

Al minuto 7, un codazo de Elvis Perlaza a Yairo Moreno, fue sancionado como penal. Edwin Cetré, puso el 1-0 a favor de Medellín, tras una buena ejecución desde los once pasos.

Al minuto 45, Cetré volvió a anotar de penal, esta vez con un cobro suave al centro, que engañó a un jugado Álvaro Montero.

El descuento de Millonarios llegó al minuto 67, esta vez, por intermedio de Juan Moreno.

Millonarios intentó buscar el empate, sin embargo, no logró su objetivo y terminó cayendo en Medellín.

Tras el empate en el Atanasio Girardot, Medellín alcanzó la línea de Millonarios, pero lidera el grupo tras ocupar el segundo puesto en el todo contra todos.

Nacional sin margen de error

Por su parte, Nacional a pesar de una temprana expulsión de Kevin Mier, logró vencer 1-0 al América de Cali.

El cuadro verdolada se impuso con un solitario gol de Eric Ramírez y mantiene sus ilusiones de clasificación en el grupo B.

El cuadro verde llegó a 6 puntos a falta de dos fechas y deberá enfrentar a los dos líderes del grupo.